您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
镇远县:开展出境游及赴俄旅游市场秩序执法专项大检查
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为进一步加强镇远县出境旅游市场及赴俄旅游市场监管力度,严厉打击出境旅游市场违法违规经营行为,净化镇远县旅游市场环境,保障全县旅游市场秩序持续向好。近日,镇远县文化市场综合执法大队对十余家旅行社进行了出境游及赴俄旅游市场秩序执法专项大检查。

该县文化市场综合执法大队工作人员先后对耀康、古韵、神州、途乐等近十余家在岗营业的旅行社进行了检查,重点检查各类涉嫌“不合理低价游”、违法宣传、经营出境及赴俄旅游业务、不支付接待和服务费、采购不合格供应商等违法违规行为。对检查过程发现的问题现场提出了整改要求,同时也要求各旅行社要及时开展自查,及时下架问题产品,依法依规开展旅游经营业务、诚信经营,共同维护镇远县旅游市场秩序健康发展。

通过本次检查对规范镇远县旅行社合法依规经营取到了良好的警示防范效果。对构建镇远县健康、有序的旅游市场环境取到了积极的作用。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府