您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
三穗县抢抓机遇开展靶向招商活动
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

11月26日至29日,县政协副主席率领县投促局、县农业农村局、县教科局等单位奔赴乐山、成都、重庆等地开展靶向招商活动,县委常委、副县长陪同考察部分企业。

11月26日至29日,小分队先后考察了贵州力合农业科技有限公司、乐山勤力农业开发有限公司、通威集团有限公司、新希望集团有限公司、猪八戒网络公司(博恩集团投资)、重庆新欧鹏教育集团、重庆博尔农业有限公司,拜访了重庆市贵州商会,参观了会长吴政菊投资企业南方阻燃电线电缆有限公司。

每到一处,小分队都与企业负责人真诚交流,实地参观企业运营情况,了解企业发展方向。并重点介绍三穗县的地理位置优势、交通优势、生态优势、投资环境等,企业负责同志赴三穗实地考察、投资兴业。通过深入沟通、交流和探讨,企业负责人对三穗投资环境有浓厚兴趣,并表达了未来双方开展合作的愿望。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府