您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
榕江县举行2019年招商引资项目签约仪式
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

11月1日,榕江县人民政府与榕江县正茶农业科技有限公司、广州市番禺区儒仁医疗用品商行就招商引资相关事宜进行座谈,并举行签约仪式,两家企业正式入驻县工业园区。

榕江县人民政府副县长张树忠,县工业园区管委会相关负责人,榕江县正茶农业科技有限公司、广州市番禺区儒仁医疗用品商行代表,县直相关部门负责人等参加签约仪式。

榕江县茶叶深加工建设项目拟投资2000万元,在寨蒿镇建设茶叶种植示范基地3000亩,在该县工业园区建设茶叶深加工生产线,主要生产红豆杉茶叶、老娃叶茶、桑茶等产品,项目建成投产后预计年产值达5000万元,年税收150万元,带动就业170人。

榕江县中药材饮片加工生产项目,拟投资3000万元,在榕江县境内建设中药材种植基地以及在榕江县工业园区建设中药材饮片初级加工生产线,项目产品为加工茯苓、党参、黄芪、重楼等12种初级饮片。项目建成投产后,预计五年内年产值达4500万元,年利税达230万元,带动就业450人。

两家企业入驻榕江县工业园区,将有力促进了榕江的经济发展,为助推该县脱贫攻坚,按时打赢脱贫攻坚战提供了有力保障。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府