您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
雷山县2019年脱贫攻坚“双清零”工作推进会召开
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

10月16日,全县脱贫攻坚“双清零”工作推进会在县人民政府五楼会议室召开。

会议强调,一是加强问题整改。各乡镇、各有关部门要认真按照州巡回督导组和县“双清零”督导组要求,建立问题台账,加快对剩余贫困户和18个贫困村存在问题整改,在动态管理标注前完成问题整改。二是加大排查力度。各乡镇战区指挥部要组织力量再次审核剩余贫困人口脱贫途径,准确掌握有返贫、致贫风险的历年脱贫户、非贫困户名单,乡镇与部门、部门与部门之间要加强对存在问题的主动对接和数据比对,确保短板尽快得到补齐。三是迅速做好动态管理工作。要切实做好2019年动态管理工作,第一时间组织村级指挥所人员开展好贫困人口基础信息的采集核实、边缘户和脱贫监测户及脱贫户脱贫途径摸排等工作,紧紧扭住“精准”不放松,务求实现“零误差”,确保全县县2019年全面完成“两个清零”目标。

会上,县扶贫办就各乡镇工作推进情况进行了通报。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府