您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
中国农科院茶叶研究所副所长江用文到黎平县调研指导茶叶产业发展工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

10月17日,中国农科院茶叶研究所副所长、研究员江用文率队到黎平县桂花台茶场就茶叶生产、加工进行考察调研,黎平县人大常委会主任参加调研。

走进桂花台放眼望去,一片片有机茶园像绿色的地毯一样铺就在丘陵之间,在云雾缭绕下显得格外壮观、美丽。江用文一行实地了解了桂花台茶场建设发展情况,并深入桂花台茶叶加工厂房实地考察。在详细了解该县桂花台茶场的历史背景、茶旅一体化开发的规划构想、品质打造、市场运营等基本情况后,江用文对黎平县的茶叶发展取得的成绩给以了充分肯定,并指出在发展茶产业上,要统筹兼顾,结合黎平县的生态环境优势、传统民族文化等优越条件,通过招商引资,坚持“走出去、引进来”相结合。加大茶产业转型升级增强与外商企业的交流合作,推行茶叶自动化、智能化加工、开发茶叶新产品,满足茶叶消费多元化的需求,加强品牌宣传,不断提高黎平茶叶的知名度、美誉度。要加强夏秋茶的开发与利用,延长茶叶产业链,提高茶叶产业附加值,让茶产业在黎平大地上蓬勃发展。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府