您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
浙江客商赴镇远考察
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,浙江某置业有限公司副董事长周文华一行赴镇远实地考察,洽谈农业产业生产项目合作相关事宜。县委副书记、县长茹捷,黔东经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任龙明光,副县长夏文斌,县直相关部门及乡镇负责人陪同。

考察人员到江古镇坝区和蕉溪镇相关村寨进行实地考察,就地形地貌、土壤、气候等情况作详细了解。次日,来到黔东经济开发区,实地察看标准厂房、污水处理等基础设施情况,随后,参观了黔货出山镇远馆,并实地考察了埃柯赛环境科技(贵州)股份有限公司等浙江籍企业,了解到企业生产发展状况,对企业在镇远的投资发展增强了信心。

考察结束后召开座谈会,企业表示,寻求此次合作是以大健康产业发展为背景,从项目的“种、采、制、用”等各环节开展密切合作,推进产业发展,构建完善的技术体系和质量体系。

县长茹捷表示,镇远县具有优越的自然环境,将根据企业发展需要,全方位提供更加优质高效的企业服务,为企业市场营销营造规范良好的市场环境,并以合作谋发展、以发展促合作,形成互动发展的良好氛围,实现“双赢”。

企业表示,将结合企业自身以及镇远县实际情况,进一步讨论具体合作事宜。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府