您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
州总工会“金秋助学”启动仪式暨凯里市扶贫搬迁点第二届民族文化艺术节举行
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

凯里1.jpg

凯里2.jpg

凯里3.jpg

8月20日晚,由贵州省有色冶金工会、州总工会、凯里市总工会主办的黔东南州工会“金秋助学”启动仪式暨凯里市扶贫搬迁点第二届民族文化艺术节在杭州社区东出口易地扶贫搬迁安置小区举行。

省总工会党组成员、副主席杨杰,省总工会劳动和经济工作部部长魏武,省有色冶金工会主席吴晓英,州市总工会相关负责人出席活动。

在“金秋助学”启动仪式上,省总工会为州总工会发放助学金,并为14  名受助学生或家长发放了助学金,鼓励受助学生立志成才努力学习,将来感恩父母回报社会。

随后凯里市扶贫搬迁点第二届民族文化艺术节正式拉开帷幕,各式各样的精彩节目轮番上演,引得现场观众阵阵叫好,掌声连连。

近年来,凯里市认真贯彻落实中央、省、州和市委战略部署,扎实推进易地扶贫搬迁工作,全力做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”,通过不断完善移民安置点配套设施、移民夜校、移民小区工厂等措施,切实让搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”,真正过上“搬出大山幸福来”的美好生活,得到了群众的一致好评!

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府