您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
丹寨县掀起新一轮减税降费宣传热潮
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为切实做好减税降费政策宣传工作,确保广大纳税人和缴费人最大限度地了解中央和国务院的重大部署,全面落实好减税降费政策,丹寨县掀起了新一轮减税降费宣传热潮,积极营造浓厚的减税降费宣传氛围。

在全县范围内开展减税降费宣传。一方面,在单位内张贴减税降费宣传标语,制作移动展板宣传减税降费政策知识,加强全体税干减税降费宣传意识;另一方面,充分利用电视、网络、微信、QQ等信息化宣传方式,加大对减税降费政策的宣传报道。同时,制作15块减税降费重点政策宣传展板,投放到县内酒店、银行、农家乐、重点商铺等人流量密集的地方,集中宣传减税降费宣传政策。

打造具有丹寨特色的宣传模式。充分利用好万达小镇这个集纳税人和缴费人于一体的特色优势,积极与万达小镇商管公司协商沟通,制作减税降费宣传广告牌,投放到小镇重点商铺和各广场门口,并对万达小镇内制作有LED广告宣传栏的纳税人,滚动播放减税降费宣传标语,向社会各界宣传好国家各项减税降费政策。

凝聚全县力量抓好减税降费宣传。该县青工委组织青年先锋队利用周末时间到万达小镇开展减税降费政策宣传,以两人为一个宣传小组,统筹划分好每个小组的责任范围,广泛向小镇内的商家、游客发放减税降费宣传单页,面对面宣讲政策知识,提高政策宣传的覆盖率。

该县通过多举措、多渠道掀起新一轮减税降费宣传热潮,让全县纳税人和缴费人应知尽知、应享尽享中央有关减税降费的政策,为税务机关落实减税降费政策奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府