您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
2019年凯里地区第四届金凯“体投杯”升降级周末足球联赛落幕将出征西部城市冠军赛
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

凯里市2.jpg

凯里市3.jpg

凯里市1.jpg

8月18日,由凯里市文体广电旅游局主办,凯里市体育事业发展中心、凯里市文化旅游产业投资发展有限公司承办,凯里市体育产业投资发展有限公司、凯里市足球协会执办,金凯美悦集团协办的2019年凯里地区第四届金凯“体投杯”升降级周末足球联赛闭幕式颁奖典礼在金凯美悦酒店举行,现场为获奖的球员和球队颁奖。

从4月20日起,2019年凯里地区第四届金凯“体投杯”升降级周末足球联赛暨西部城市冠军赛贵州区预选赛在民族体育场开赛以来,各参赛队本着“安全第一、友谊第二、比赛第三”的原则,充分展示了顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神。联赛中,各参赛队更是发挥了团结友谊、拼搏进取的体育精神,用智慧和勇气谱写出黔东南地区足球运动新篇章。

在历时近4个月的比赛中,共有来自凯里市各个行业的28支球队、800多名运动员进行了9轮共110场比赛,分别角逐甲、乙、丙三个组别联赛。其中,甲组球队8支,乙组和丙组球队均为10支,每个组别的比赛均采用联赛积分制。除了分出各组别联赛冠军外,甲组积分后两名的球队将降级至乙组,乙组积分后两名的球队降级至丙组;相应的,乙组积分前两名的球队将升级至甲组,丙组积分前两名的球队升级至乙组。

凯里地区以这次联赛作为选拔赛,选出能力最出众的球员组成球队,参加今年9月份在四川省内江市举办的西部城市冠军赛。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府