您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
凯里经济开发区到下司小学调研住宿学生分布和检查校舍安全
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

凯里经济开发区1

凯里经济开发区2

凯里经济开发区3

6月10日下午,凯里经济开发区管委会组织该区社会事务管理局、下司镇辅导站到下司小学调研住宿学生分布情况和检查校舍安全,并召开调研座谈会。

调研组一行首先认真检查了该校校舍安全情况和学生住宿安全情况,并听取了该校就学校安全管理工作的汇报。调研组要求,学校一定要加强安全管理工作,确保饮食安全、住宿安全、校舍安全及学生校外安全,努力建设让家长放心、孩子满意的安全校园。

在座谈会上,调研组指出,教育是关系国家前途和人民群众利益的战略工程、基础工程、希望工程和民心工程,我们要高度重视教育工作,大力支持教育优先发展和“均衡”发展工作,努力使“边远”和深度贫困村的适龄儿童都能享受到开发区发展红利。

调研组强调,下司小学一是要精准掌握了新华村、东山村、新民村住宿学生人数及年级发布情况,并对其调整到开发区第一小学就读意愿进行摸底;二是要把安全工作当着学校教育工作的重中之重来抓,要采取有效措施,加强安全设施建设,牢固树立安全意识,创造安全校园环境。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府