您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
岑巩县组织开展“学英雄事迹、当强军先锋”活动
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

岑巩1.jpg

岑巩2.jpg

学英雄事迹、传血性基因。5月21日,岑巩县人武部通过多种形式,组织该部官兵、民兵预备役人员积极开展“学习英雄事迹、争当强军先锋”活动,认真学习英雄杜富国光荣事迹,持续激发新时代强军备战敢担当新动力。

活动中,展板上的每个排雷险景,每幅生动画面,每篇深度报道,都让官兵们深切感受到了英雄杜富国号令当前“让我来”的政治忠诚、使命当头“跟我上”的过硬本领。一时间“你后退,让我来”成了他们当前热衷的流行语,也成了大家积极投身单位全面建设发展的行动誓言。

通过学习,大家纷纷表示要讲本次活动作为“传承红色基因、担当强军重任”“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,引导官兵在学习、感悟、对照英雄事迹中找差距、明方向,让官兵自觉将学习中焕发的高昂热情,转化为举旗铸魂、维护核心的坚定信念。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府