您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
雷山县郎德镇三强化扎实推进脱贫攻坚巩固提升
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为巩固提升脱贫成果,夺取脱贫攻坚全面胜利。郎德战区脱贫攻坚指挥所强化差距意识、大局意识、纪律意识,扎实推进脱贫攻坚工作。

强化差距意识,确保工作动力。要求全体成员正视差距,强化差距意识,增强荣辱观念,确保工作动力,不断激发赶超精神,提升办事能力,踏踏实实地做好郎德镇脱贫攻坚巩固提升工作。

强化大局意识,确保工作落地。要求全体成员审视自身,继续强化任务观念和大局意识,按照战区指挥部的工作安排,及时将工作任务进行分解,不折不扣完成,确保战区安排的每项工作任务都得到落地落实,精彩完成。

强化纪律意识,确保脱贫成效。要求全体成员进一步强化纪律意识,继续保持真抓实干、真蹲实驻的驻村帮扶工作精神,全身心地投入到脱贫攻坚巩固提升工作中来,引导和教育广大群众积极发展产业,巩固脱贫成果,确保脱贫成效。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府