您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
锦屏县集中开展防范非法集资宣传活动
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

锦屏.jpg

“高利诱惑是陷阱,竹篮打水一场空。”“参与非法集资,法律不保护,政府不买单。” 5月14日,锦屏县组织县金融、公安、司法、银行、保险等20多个部门,在县城天马广场正大超市门口,开展2019年度防范非法集资宣传月暨“5.15”集中宣传日活动。

活动经过精心准备,共设置设立咨询台20个,宣传展板20张,悬挂横幅3条,发放宣传资料5000余份,宣传环保袋500个,接受咨询100余人次。

一个个鲜活的典型案例和故事,一句句温柔亲切的宣讲和嘱咐,让广大群众深入了解了非法集资的真面目,过往群众纷纷表示,这次活动非常有意义,今后将自觉加强风险防范意识,拒绝高利诱惑,理性投资,不会再轻易上当受骗。

通过发放资料和展板讲解引导群众防范非法集资行为,进一步增强了群众防范金融欺诈意识,提升了群众识别经济犯罪的能力。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府