您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
凯里经济开发区“三围绕”加快推进物流项目实施
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

QQ图片20190515153716.png

一是围绕中心城市的战略定位。围绕战略定位,着力把凯里市打造成为黔湘桂区域性中心城市的战略定位,形成以凯里为中心的人流、物流、资金流和信息流的高度汇集,降低区域实体经济供应链成本和增强产品竞争力,推进传统商贸物流产业升级,优化区域产业链布局,推动区域经济社会发展。

二是围绕凯里新城的发展及功能定位。围绕新城定位,结合凯里优越交通和区位优势,密切结合本地发展实际,加快完善设施配套,努力把凯里建设成为贵州东部现代智慧物流枢纽中心。

三是围绕营造优良营商环境要求。围绕营商要求,进一步加快两区融合发展,进一步增强主动靠前服务意识,建立市区联络机制和信息沟通平台,更高效地开展好“双服务”,更精细化开展好上门精准服务,帮助企业排忧解难,积极营造优良营商环境,推动经济社会快速健康发展。

凯里经济开发区斯凯尔物流园已进驻顺丰、安能,即将入驻申通、圆通、天天等12家快递公司,将解决贫困家庭就近就业1000人。凯里西站物流园项目总投资2.3亿元,规划占地400亩,服务覆盖“三区三市两县”,建成后年产值可达50亿,税收9亿元,解决就业20000人。黔东南陆港凯里作业区保税创库总投资9900万元,用地80亩,建筑占地面积13000平方米,项目分两期建设,一期已完成主体竣工验收,二期已完成征地拆迁和场平工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府