您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
凯里市2019年非公经济人士教育培训班开班
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

凯里市.jpg

为引导、教育、服务好市场主体企业,延伸部门的服务功能,构建“亲”“清”型政企关系,促进全市民营企业健康发展和非公经济人士健康成长,5月14日,凯里市2019年非公经济人士教育培训班在凯里市行政中心中央会场正式开班,省委党校(省行政学院、省委讲师团)宣讲教研处处长、省级讲习员陆开友到场为学员们开展以“同心筑梦•奋力前行——学习贯彻全国‘两会’精神”为主题的专题教育培训。

培训从2019年全国“两会”概述、2019年全国“两会”关注热点及主要精神、习近平总书记参加全国“两会”各代表团重要讲话精神和切实抓好全国“两会”精神贯彻落实等四个方面,精准、系统地解读了2019年全国“两会”精神,在场人员备受鼓舞,为全市非公经济人士贯彻落实习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神和2019年全国“两会“精神打下坚实基础,为进一步促进全市民营企业发展起到了积极的助推作用。

本次培训的目的旨在进一步贯彻落实习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神和2019年全国“两会”精神,引导非公经济人士树立正确的发展观,增强发展的信心和动力,更好地服务社会,为促进凯里市经济高质量发展作出新的更大贡献。

5月14日至5月28日期间,凯里市将陆续举办6期非公经济人士系列培训班,市直各部门、各镇(街道)分管负责人,全市所辖企业董事长、总经理或管理人员等将参加本次系列培训。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府