您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
湖南建工第三公司到凯里经济开发区实地考察棚户区改造项目
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

凯里经济开发区.png

4月12日,湖南建工第三公司到凯里经济开发区及凯里市分别进行实地考察棚户区改造项目。凯里经济开发区康达扶投公司、凯里市拆迁办、凯里经济开发区拆迁办陪同考察。

考察团一行先后实地勘察了凯里经济开发区及凯里市区棚改项目,并听取项目情况介绍。实地考察后,湖南建工第三公司考察团与康达扶投公司、凯里市拆迁办、凯里经济开发区拆迁办进行了座谈。座谈会上凯里经济开发区棚户区改造办公室详细介绍了该区棚改项目区位优势及各项招商引资政策。康达扶投公司也表示作为国有企业肩负着助推凯里经济发展的使命,将积极做好本次招商引资落地服务工作。

会后,湖南建工第三公司表示通过此次考察他感受到了凯里绝佳的生态环境和热情的少数民族文化,他们很愿意来到凯里进行投资发展。同时凯里也将作为湖南建工第三公司未来发展的一个战略要点城市进行布局,其重点将在文旅及棚户区改造方面进行投资,他们希望双方能够通过多边合作助力凯里脱贫攻坚工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府