您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
凯里经济开发区公安特巡大队深夜紧急送护 母婴平安
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

凯里经济开发区2.png

凯里经济开发区1.png

凌晨4时许,凯里经济开发区公安分局特巡警巡逻至白午移民小区路上时,发现其路边有一位孕妇双手托着肚子和一位表情很着急的老人,执勤人员立即上前询问情况。该孕妇即将生产,已拨打救护车电话,但是救护车迟迟未到,由于当时夜深人静,情况紧急,执勤人员立即用警车将孕妇送往418医院,刚到418大厅该孕妇已生产,因418医院没有妇产科,执勤人员又立即驾警车到中西医结合医院叫救护车和医生前往救助,十分钟后中西医结合医院救护车到达,执勤人员和医生护士一同将妇女和刚出生的孩子送上救护车前往中西结合医院。

目前母亲和孩子都很平安,其家人表示非常的感激民警及时的帮助。凯里经济开发区公安分局特巡警用实际行动践行了全心全意为人民服务的宗旨。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府