您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
凯里市“三个一”落实减税降费政策
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为深入推进减税降费工作,确保政策落实到位,凯里市税务局采取“三个一”工作法,助推减税降费政策落地见效。

一是把减税降费作为全年“一号督办事项”。及时纳入绩效考核,对减税降费政策进行逐项梳理和逐步落实,确保不讲条件、不打折扣地落实好相关政策。

二是要细化方案,做到“一组一方案,一事一清单”。进一步明确市局减税降费工作领导小组下设的办公室和政策协调、征管核算、督察督办、服务宣传、实施落实、后勤保障、责任追究等七个工作组的组成人员和职责,各组分工具体,明确各项任务的时间表,路线图和责任人,狠抓工作任务落细、落小、落实。

三是要加强政策宣传培训力度,做到“一手抓服务,一手抓宣传”。对内加强干部业务培训,确保每名干部学懂弄通,对外多渠道开展宣传和“面对面”辅导,确保“辅导范围全覆盖,辅导内容全覆盖”,使每一名纳税人和缴费人都能了解和掌握优惠政策。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府