您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
黎平县举行2019年脱贫攻坚“减贫摘帽”动员誓师大会
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

黎平2.png

黎平1.png

2月11日,黎平县2019年脱贫攻坚“减贫摘帽”动员誓师大会在县城南泉山文化广场举行。黎平县委书记周文锋出席大会并作动员讲话。

大会强调,要坚定必胜信心,以热情饱满的精神状态投入战斗。要瞄准脱贫目标,以破釜沉舟的坚强决心奋勇征战。要主动扛起责任,以舍我其谁的责任担当冲锋陷阵。要凝聚攻坚合力,以战无不胜的磅礴力量攻城拔寨。拿出“不破楼兰终不还”的勇气和决心,坚决夺取关键之年的决定性胜利,向党和人民交上一份满意答卷!

会上,发布了《黎平县决战减贫摘帽决胜同步小康总攻令》;向县脱贫攻坚指挥部、25个乡镇战区指挥部和13个专班指挥部进行了授旗。县生态移民局、水口镇作表态发言。

县委各部委、县政府各部门、省州驻黎单位和企事业单位全体干部职工;教育及卫生系统代表;“百企帮百村”民营企业负责人;25个乡镇(街道)党政主要负责人及干部职工代表;县脱贫攻坚总指挥部所有干部职工参加大会。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府