您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
凯里经济开发区管委会干部到瓮港村督导瓮港幼儿园建设
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

开发区1.jpg

开发区2.jpg

2月11日上午,新年上班的第一天,凯里经济开发区管委会在下司镇政府、区社会事务管理局相关同志的陪同下到下司镇瓮港村督导瓮港幼儿园建设工作。

在现场,凯里经济开发区管委会实地察看了正在建设中的瓮港幼儿园。对工程进度和遇到的困难进行详细了解,就工程质量保障、安全防护、工期进度等问题仔细询问。

凯里经济开发区管委会指出,幼儿园建设关系民生大事,要做好安全防护措施,倒排工期、齐心协力、全力以赴,克服一切困难,确保在规定时间内保质保量完成建设任务,并顺利交付使用,为瓮港村幼儿提供优质幼儿园,切实满足群众对优质教育资源的需求,办人民群众满意的教育。要求区社会事务管理局须于2月12日前要求施工单位进场复工,并严格按照倒排工期表组织施工,务必在3月中旬前完工并投入使用。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府