您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
从江:223名山区贫困学生喜领“温暖包”
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

从江1.jpg

从江2.jpg

从江3.jpg

从江4.jpg

1月9日,贵州省慈善总会在从江县加勉乡寨坪小学举行“壹基金”温暖包发放仪式,为该校223名贫困学生免费发放“温暖包”,帮助他们温暖度过寒冬。

发放仪式上,志愿者和老师们将温暖包一一送到受助儿童的手中,并帮助他们换上了御寒的新棉服、新帽子、新围巾、新手套和背上新书包。整个校园内充满了孩子们童真的笑声和工作队队员们的关切话语,现场沉浸在暖意融融的喜乐气氛之中。

小小温暖包,凝聚着社会各界沉甸甸的爱心。此次省慈善总会共发放“温暖包”223个,每个价值365元,总价值8.14万元,其中包含了保暖御寒用的棉衣、棉靴、袜子、帽子、围巾、手套、美术套装、袋鼠玩偶、书包、护手霜等13件物品。

此次“温暖包”的发放,不仅仅是给山区孩子们物质上的援助,更是精神上的支持、鼓励和心灵上的慰藉,使他们感受到社会大家庭的温暖和关爱。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府