您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
岑巩县强化推进扫黑除恶专项斗争工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

cengong3.png

cengong3.jpg

为认真贯彻落实中央和省、州、县关于扫黑除恶专项斗争的工作安排,切实维护社会稳定,岑巩县认真落实专项行动各项工作,通过设置永久性扫黑除恶知识展板、标语、海报,加大宣传力度提高人民群众的知晓率,引导人民群众遵守法律法规,通过举报电话揭发检举“村霸”“保护伞”等黑恶势力线索及各类违法犯罪行为。

大力开展扫黑除恶专项斗争工作,高度重视,召开专项工作动员会、部署会、推进会等各类会议20次,报送专报30余篇,简报信息20篇,报送材料、报表100余份。利用微信、微博、门户网站、电子显示屏等方式开展法治宣传180余天,制定固定宣传展板8个、设置举报箱1个,利用法治进校园宣讲进入15所中小学开展扫黑除恶知识宣传,涉及师生15000余人。

以永远在路上的执着把扫黑除恶工作引向深入,按照“坚持依法严惩,标本兼治,紧紧依靠群众”的原则和“不断提高群众获得感、满意度和安全感”的指导思想来开展、把握好扫黑除恶的节奏、环节,加强化解和打击,做深做细做实扫黑除恶专项斗争工作,让每一位群众参与其中,以身作则,打造平安岑巩,营造风清气正的法治环境。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府