您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
岑巩县开展新兴城区市容秩序与环境卫生联合专项整治行动
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

岑巩1.png

岑巩2.png

岑巩3.png

为巩固国家卫生县城和全省文明城市创建先进城市成果,提升“文明在行动•满意在岑巩”活动工作成效,为广大市民营造整洁、舒适、文明、规范有序的市容环境。从10月29日起,岑巩县组织相关单位开展为期一个月市容与环境卫生联合专项整治行动。

此次行动分为四个组:交通秩序组由县公安局牵头、市场秩序组由县市场监督管理局牵头、环境卫生和野广告整治组由县住建局牵头进行开展,严格按照“严管重罚、标本兼治”的原则,采取统一行动、分工负责、堵疏结合的方法,全面开展新兴城区占道经营、店外延伸、乱堆乱放和机动车辆上人行道乱停乱放、废弃物品清理等不文明行为进行宣传劝导,经多次警告仍不肯整改的商户进行大规模整治。

本次整治活动共清理规范占道经营摊点900余处,废弃物品清理100余处,规范人行道机动车乱停乱放行为500余起。本次专项整治行动将持续到11月28日结束,通过有力的措施进行严格的整治,严厉打击占道经营等各种违法规行为,努力营造良好的市容环境。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府