您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
锦屏县启动“119”消防宣传月活动
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

锦屏1.jpg

锦屏2.jpg

11月8日,锦屏县“119”消防宣传月启动仪式在锦屏县消防大队举行。

仪式上,县消防安全委员会成员单位、社会重点单位负责人,县消防大中队全体指战员、县城关示范幼儿园师生及消防志愿者120余人一起观看了县消防中队队员关于消防器材操作方法和消防救援演练,引导干部、群众生动形象了解、学习消防安全知识。

全县各乡镇、行业主管部门都将围绕“全民参与,防治火灾”的主题,开展一次全员参加的消防安全培训和演练,运用本单位的宣传橱窗、手机微信、电子屏幕、局域网、户外广告、户外大屏等手段播发消防安全知识、消防警示教育片和公益广告,强化消防安全教育,提高消防安全意识,提升火灾防控能力,筑牢消防安全防线,最大限度地减少火灾事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府