您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
岑巩县开展“四好农村路”创建工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

岑巩1.jpg

岑巩2.jpg

为加快推进岑巩县“四好农村路”示范县创建工作,确保该县农村公路交通信息正常传递和道路安全畅通。近日,岑巩县对公路附属设施全面开展完善工作。

该县组织专业技术人员对辖区主干线公路、新建通村公路等“四好农村路”示范项目的公路警示标志牌、公路指示牌、地名牌、警示桩及防护栏等公路附属设置缺损情况进行了专项修补及新增,进一步保障全县农村公路和群众出行畅通、便捷和安全。重新完善后的农村公路主干道标志牌设置规范有序、齐全、醒目、美观,在保障农村公路畅通、通行安全的同时农村公路环境也得到了美化。

今年以来该县共设置地名牌、指路牌共计170余块,养护公示牌5块,公路警示标志标牌800余块,路政宣传标志牌20余块,村规民约公示牌8块,警示桩150余根,修复防护栏140余块,共计投入资金约120万元。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府