您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
锦屏县赴江苏浙江等地开展精准招商工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

锦屏1.jpg

锦屏2.jpg

为进一步加快意向项目转化,11月1日至5日,锦屏县率县农业局、县投促局、贵州山地美农农业有限公司、 贵州黔凤皇农业发展有限公司等相关负责同志,对有投资锦屏意向的企业江苏省徐州温暖鹅业有限公司、江苏立华牧业股份有限公司、浙江省宁波市象山文杰大白鹅养殖有限公司、江苏省扬州双扬生物科技有限公司、广东佛山市机械科技有限公司等优强企业开展考察拜访,加大项目跟踪力度,增强企业来锦屏投资信心,促进意向项目尽快转化。

考察期间,考察组与江苏省徐州温暖鹅业有限公司、浙江省宁波市象山文杰大白鹅养殖有限公司举行投资项目恳谈会。会上,锦屏县详解介绍锦屏县情及未来养鹅发展规划布局和初期养殖规模,并就前期考察的年产300万羽商品鹅养殖规模和3-5万羽的种鹅养殖进行洽谈,双方在项目投资、合作方式、融资渠道、市场开拓、养殖服务技术提升、人才培养等方面达成共识,为项目快速落地、推动锦屏鹅产业链发展,实现锦屏与江浙养殖专业技术资源市场互补奠定坚实基础。

通过江浙这次精准招商,同意向企业深度洽谈,就锦屏县发展养鹅产业化项目进一步达成意向协议,各企业负责人纷纷表示会尽快来拟定投资方案再次赴锦屏考察投资。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府