您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
锦屏县四个“增强”加强新时代税务党建工作
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

为贯彻落实全面从严治党,强化新时代税务党建工作,锦屏县税务局采取四个“增强”抓好税务党员思想工作,提升党组织先进性和战斗力。

一是增强自我净化能力。要求党员勇于“照镜子”进行自我检视,查找自身存在的缺点与不足,对照清洗思想和行为上的灰尘,修正存在的落后行为,保持思想、道德、作风纯洁、清白。

二是增强自我完善能力。以挂牌仪式举行的升国旗、唱国歌仪式为契机,紧扣机构改革主题,重新梳理机构合并后的工作模式,完善部门内部制度机制建设,去“短板”,补“缺陷”,确保税收执法、服务标准和业务流程等方面与时俱进。

三是增强自我革新能力。鼓励干部职工在善于学习中敢于改革,通过主动学习和互相学习的方式学习税法知识,努力成为对应领域的业务能手,勤奋好学、学以致用,在实践中创新,用新思路新方法解决新问题,争取新成绩。

四是增强自我提高能力。通过学习培训和在工作实践中出现的各类问题,教会税务党员坚持理论联系实际,及时总结经验教训,提高分析问题、解决问题的能力,不断提高税务党员理论、品格、知识、能力等各方面的素质,不满足,不懈怠,争当新时代合格税务人。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府