您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
丹寨:税改进行时 纳税获得感倍增
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

国家税务总局丹寨县税务局挂牌成立后,积极加快推进原国税地税办税服务融合,优化办税流程,简化办税资料,全面推开“一厅通办”“一网通办”“一键咨询”等多项便民服务举措,持续提高办税服务质效,营造良好的税收营商环境,便民办税春风拂过炎炎夏日,使得纳税人获得感倍增。

“税务机构合并后,让我们享受到了‘看得见’的便利啊,以前办理涉税事项总是‘两头跑’,还要接受‘两头查’,网上办税都得登录两个页面,十分麻烦不说,精力、时间负担太重,现在好了,弄一次就能做完,轻松方便很多。”贵州宸力建设工程有限责任公司丹寨分公司办税人杨帆在国家税务总局丹寨县税务局办税服务厅办完涉税业务时不由感慨地说道,脸上洋溢着一分难得的满足感。

机构合并后,国家税务总局丹寨县税务局着眼于纳税人需求,打破纳税服务壁垒,不断优化升级纳税服务质效。按照“八统一”工作要求,深入推进办税服务厅整合工作,依托“一窗一人一机一POS双系统”办税模式,实现取一个号、在一个窗口通办税务登记类、发票管理类、申报缴款类、证明办理类、税务认定类等涉税业务。同时,通过统一网上办税软件、规范12366服务热线、开放24小时办税服务厅等便民举措,为纳税人提供更加优质便捷的服务,切实减轻纳税人的办税成本,让纳税人真切感受到了机构改革的办税红利,纳税获得感倍增。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府