您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
从江县多措并举狠抓道路交通安全工作
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

一是加强部署,强化责任落实。根据实情,组织有关部门全力做好道路交通安全管理工作,制订道路交通安全专项整治实施方案,层层分解任务,落实责任,具体确定了整治标准、重点及工作方法步骤,切实做好道路交通安全工作,坚决预防和减少道路交通事故的发生。

二是集中力量,加强路面监管。组织道路安全工作人员,在全县范围内各重点路口设8个固定道路交通安全岗,25个流动道路安全岗位。对违章车辆进行详细检查,做好值班记录。对车主进行交通安全思想教育,加强道路安全的监管。

三是加强宣传,引导安全出行。通过在主要道路路口及乡级公路重要位置悬挂宣传标语200多条,印发交通安全宣传资料5000余份,通报交通事故典型案例,警示广大群众遵守交通法规、加强自我保护、远离交通事故,切实增强广大群众的交通安全意识。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府