您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
凯里市:迎新春 过新年
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

2月11日,为丰富凯里市福利院院民精神文化生活,感受新年和谐气氛,凯里市中心福利院举办了迎新春文体活动。院里老人和孩子共计74人积极参与,以形式多样的文体活动喜迎新春,用行动展示了他们的风采。

活动设有拔河、运篮球、套圈等8个文体项目。每个环节上老人和孩子都积极配合、相互谦让、赛出名次、比出精彩,整个活动现场洋溢着欢乐祥和的节日气息,营造了团结拼搏、健康文明的家庭氛围。活动尾声,市中心福利院领导给老人和孩子发放奖品,节日礼包和慰问金,合计人民币13128元。

此次活动培养了老人、孩子与干部职工之间的感情,增添了喜迎新春的节日气氛。凯里市中心福利院做到了不负党和政府的嘱托,全心全意为老人和孩子服务,让老人安享晚年,让孩子健康成长。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府