您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
锦屏县“一节一赛”迎来游客小高潮 旅游综合收入实现2080余万元
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

11月8日,第二届(隆里)国际新媒体艺术节在锦屏县隆里古城拉开了序幕;11月12日,第二届中国黔东南州三创大赛颁奖晚会在隆里古城隆重举行。

据悉,“一节一赛“期间(11月8日至12日),隆里古城接待游客5.7万人次,旅游综合收入2080余万元。来自德国、新加坡、中国香港等10多个国家和地区的国内外艺术大咖,10多所高等艺术院校纷纷汇聚到这座有600多年历史文化的隆里古城,进行新媒体艺术创作;来自俄罗斯乌法、北京、上海、重庆、长沙等全国各地的个人、众创空间和社会团体,以及省内外 30 多所高校在校大学生踊跃参加“三创大赛”。“一节一赛”的成功举办,为该县旅游迎来了一个游客小高潮。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府