您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
杭州市上城区人大向雷山县捐赠30万元援助资金
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

10月11日,杭州市上城区人大代表团赴雷山县开展对口帮扶考察调研,并捐赠了30万元援助资金,助推产业发展。

上城区人大代表团一行深入到苗族银饰博物馆、丹江小学、脚尧茶业有限公司、大塘镇九十九生态农业园区、西江千户苗寨等就银饰刺绣、教育发展、产业扶贫、乡村旅游带动脱贫工作进行实地考察调研。并组织召开座谈会,听取对口帮扶项目落实情况及雷山县脱贫攻坚开展情况。

代表团说,雷山县具有得天独厚的自然资源和民族文化优势,近年来,雷山县抢抓机遇,大力弘扬苦干、实干精神,走出了一条符合县情的脱贫攻坚之路,让考察团成员深受启发、倍受鼓舞。

就做好下一步对口帮扶工作,代表团表示,今后着力帮助推介雷山特色产品,宣传雷山形象。进一步加大干部交流培训,尤其加大对雷山教育卫生事业等对口帮扶力度,切实帮助雷山解决教育、卫生、扶贫产业等方面存在的困难,多方面推动对口帮扶工作取得更大实效。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府