您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
岑巩县44名深度贫困地区干部集中“充电”
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

IMG_0382.JPG

9月11日,岑巩县2017年深度贫困地区干部培训班在县委党校开班,大有、注溪、水尾、羊桥4个有深度贫困村的乡镇班子成员和8个深度贫困村的驻村干部、第一书记、村两委班子44人参加培训。

会上传达学习了全国深度贫困地区脱贫攻坚座谈会和全省深度贫困地区脱贫攻坚推进大会精神以及干部教育培训学员管理规定等文件精神。

会议要求,各位学员要提高政治站位,充分认识参加此次培训的重要性和紧迫性,学深悟透、以脱贫攻坚“秋季攻势”为新的起点、新的动力,以“贫困不除、愧对历史,群众不富、寝食难安,小康不达、誓不罢休”的民生情怀,带头打冲锋、攻堡垒、涉险难、破坚冰,带领干部群众在脱贫攻坚主战场大显身手,坚决打赢“四个硬仗”、“七个战役”,为实现全县同步全面小康做出新的更大的贡献。

此次培训内容主要围绕实施脱贫攻坚农村公路“组组通”、“三年大战役”、实施产业扶贫三年行动计划、农村危房改造和住房保障、异地扶贫搬迁、就业脱贫、健康扶贫、旅游扶贫等进行。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府