您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
凯里市:优化服务转作风 不忘初心提效能
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

凯里市以群众需求为导向,以群众满意为标准,要求党员干部优化服务转作风,不忘初心提效能,全心全意为人民服务。

“重”学习。要求党员干部把学习当作一种习惯,坚持常抓不懈地学、持之以恒地学、见缝插针地学,掌握理论知识,提高业务水平,爱岗敬业,正确履行工作职责。

“严”纪律。严明纪律,规范行为,上班时间不准干与工作无关的事,不准聊天、无故离岗、串岗、玩手机、玩游戏、淘宝、听音乐、看视频、浏览非工作网页等。

“常”整治。严格整治“庸懒散慢”现象,切实解决群众“急、难、愁”问题,杜绝“门难进、脸难看、事难办、话难听”和作风漂浮、拖拉、推诿等现象发生。

“优”服务。实行微笑服务、有声服务、温馨服务的“三个服务”和受理咨询一样热情、生人熟人一样和气、干部群众一样尊重、忙时闲时一样耐心、来早来晚一样接待的“五个一样”的意识。

“促”和谐。积极开展矛盾纠纷排查和化解工作,以积极的态度、有力的措施及时化解群众矛盾,把矛盾和问题解决在萌芽状态,化解在服务现场。

“强”监管。强化日常监管, 加大“红脸出汗”谈话和督查通报力度,坚持铁腕执纪、敢抓敢管,严处不作为、慢作为、吃拿卡要等违纪违规行为。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府