您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
凯里市旅游发展委员会组织开展创建“多彩贵州·最美高速”文明乘车快乐出游宣传活动
  • 浏览次数:
  • 字体:
  • 打印本页

  为提升凯里市高速公路服务质量,展示“多彩贵州·最美高速”的形象,确保凯里市创建“多彩贵州·最美高速”工作有序推进,凯里市旅发委组织开展了创建“多彩贵州·最美高速”文明乘车快乐出游宣传活动。

  针对全市黔岭汽车运输有限公司、黔东南州东方斗牛旅游客运有限公司、凯里汽车运输总公司旅游客运分公司、黔峰旅游运输有限公司等4家旅游企业公司制作了“文明乘车·快乐出游”宣传册,集中宣传了五个方面:一是游客乘车时,请排队先下后上,不要拥挤;上车后请对号入座,系好安全带;如有困难和需求,请与导游员联系。二是禁止携带易燃、易爆、腐蚀、放射物等危险品上车。三是保持车厢内环境卫生,不喧哗,不吸烟、不酗酒;请勿向窗外乱丢垃圾;请勿将头、手伸出窗外。四是进入高速服务区和加油站后,请文明入厕,不得随意逗留、闲逛,乱丢垃圾,遵守服务区和加油站相关规定。五是遵守社会公德,讲究文明礼貌,文明出行,快乐出游。

  据悉,此次活动由市旅发委组织工作人员专门对凯里市旅游车队进行“文明乘车 快乐出游”进行上门宣传,此次宣传发放创建“多彩贵州·最美高速”文明乘车宣传册共2000余份,达到了全覆盖的宣传效果。


上一篇:
下一篇:

推荐阅读