您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招考信息
黔东南州2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生调剂公告(二)
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

根据《贵州省2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生调剂公告》精神,经过第一轮调剂,目前全州尚空缺5个计划,为深入贯彻落实中央“六稳”“六保”部署要求,促进高校毕业生就业,进一步夯实基层干部队伍,按省委组织部要求,将空缺职位的选调条件进行调整,开展第二轮调剂,现将黔东南州第二轮调剂有关事宜公告如下:

一、调剂对象确定办法

1.调剂报名考生笔试成绩须达到笔试合格分数线(60分),且未进入签约环节。

2.调剂报名考生须满足报考调剂职位所要求的报考资格条件。

3.按调剂计划数与调剂报名人数1:3以内(含1:3)的比例确定调剂对象。

4.报考同一职位的考生,按照笔试成绩从高到低的顺序依次确定为调剂对象;若出现笔试成绩相同、学历学位相同的末位并列考生,同时确定为调剂对象。

二、调剂报名方式及截止时间

参加调剂报名的考生于2021年3月2日下午17:00前,将《黔东南州2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生调剂报名表》和《贵州省2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生推荐表》交黔东南州委组织部公务员管理科。

三、调剂原则及办法

1.本次调剂按照笔试成绩从高到低依次选择职位,确定进入签约环节人员,笔试成绩相同的按照学历学位层次从高到低进入签约环节;笔试成绩相同、学历学位层次相同的结合所学专业、岗位需求等进行综合分析确定进入签约人员。

2.笔试成绩、学历学位层次、所学专业相同的,优先考虑本次选调报名和调剂报名均报考黔东南州职位的调剂对象。

3.笔试成绩、学历学位层次、所学专业相同,且本次选调报名和调剂报名均报考黔东南州职位的,组织二次评审确定签约对象。

四、其他事宜

1.调剂进入签约环节的人员名单将在贵州党建云和贵州人事考试信息网公布,请密切关注。

2.请参加本轮调剂的考生保持通讯畅通,密切关注相关信息。

3.所有参加调剂工作的工作人员将严格遵守工作纪律,严格执行保密和回避等相关规定。

4.鉴于目前疫情防控形势,为减少人员流动,调剂环节资格审核工作采取线上方式进行审核。

调剂报名咨询电话(传真):0855-8256229

附件:1.黔东南州2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生空缺职位表.xlsx

      2.黔东南2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生调剂报名表.doc




中共黔东南州委组织部

2021年2月24日

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序