您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招考信息
黔东南州2020年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)加分及有关事宜公告
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

根据《贵州省2020年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作简章》有关规定,经黔东南州委组织部研究决定,于近期开展少数民族考生加分审查工作,现将有关事宜公告如下:

一、加分方式

主要以考生报名信息与公安身份证信息进行比对的方式进行确认。相关信息比对一致的,作为加分依据;报名信息与公安身份证信息不一致或存在异议的,由考生到现场进行加分审查。

二、加分政策

(一)少数民族报考人员符合下列条件之一的,在笔试环节成绩计算时加5分:

1、报考各级政府民族事务管理部门的;

2、报考单位在民族自治州及所辖县(市、区)、乡(镇、街道)的;

3、报考单位在民族自治县及所辖乡(镇、街道)的;

4、报考单位在民族乡的。

(二)少数民族报考人员报考定向招录少数民族职位的不予加分。

三、有关事宜

1、通过用考生报名信息与公安身份证信息进行比对核实,共20063名考生符合加分条件(具体名单见附件),现按招录程序规定进行公示。如有异议,请在2020年9月11日18:00时前向黔东南州委组织部公务员管理科反映,逾期未提出异议的,后果由考生本人承担。

2、需要到现场进行复核加分(具体名单见附件)的考生,原则上须由本人持《贵州省2020年公开招录公务员(人民警察)报名信息暨加分申请表》、有效《居民身份证》原件及复印件(1份)进行现场复核。如因特殊情况,确需由他人代办复核加分的,要书面说明需要代办的原因,并出具书面委托书。代办人需持加分考生亲笔签名的委托书和前述复核加分资料,以及代办人的有效《居民身份证》原件和复印件(1份),在规定时限内办理现场复核加分。

3、需要到现场进行复核加分的考生须于2020年9月10日17:00前到黔东南州委组织部公务员管理科(凯里市营盘东路5号州委大院西楼307室)进行现场复核加分,逾期未到现场进行复核加分的,视为放弃加分,后果由考生本人承担。

黔东南州发布的各项招录信息都将在黔东南州人民政府网(http://www.qdn.gov.cn)上公布,请考生密切关注,因考生未阅读而引起的后果由考生自行负责。

咨询电话:

0855—8256229(州委组织部公务员管理科)

 附件:

1.2020年黔东南州公务员(人民警察)拟加分人员名单.xlsx

2.2020年黔东南州公务员(人民警察)需进行现场加分审查人员名单.xlsx

                         中共黔东南州委组织部

                             2020年9月7日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府