您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招考信息
黔东南州2020年统一面向社会公开招录 公务员(人民警察)少数民族考生 加分工作有关事宜的通知
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

根据《贵州省2020年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作简章》有关规定,我州将于近期开展少数民族考生加分审核工作,现将有关事宜通知如下:

一、加分对象

1、少数民族报考人员符合下列条件之一的在笔试环节成绩计算时加5分(笔试环节成绩=笔试成绩+少数民族加分)。

报考各级政府民族事务管理部门的;报考单位在民族自治州及所辖县(市、区)、乡(镇、街道)的;报考单位在民族自治县及所辖乡(镇、街道)的;报考单位在民族乡的。

2、少数民族报考人员报考定向招录少数民族职位的不予加分。

二、加分方式

1、我州少数民族考生加分工作以考生网上报名填报的信息与公安部门户籍人口信息管理系统信息进行对比确认的方式进行;相关信息对比一致的,视为审核合格,予以加分。

2、对部分考生网上报名填报的信息与公安部门户籍人口信息管理系统信息不一致或存在异议的,将电话通知考生携带相关材料到现场进行加分审核,审核合格的予以加分。

三、有关事宜

少数民族考生加分审核结果将于笔试结束后在“黔东南州人民政府网(http://www.qdn.gov.cn/)”上公布,请考生密切关注,同时保持通讯畅通,便于招录部门进行联系。如因考生未及时阅览网站公布的信息而造成本人不能加分的,后果由考生自行承担。

咨询电话:中共黔东南州委组织部公务员管理科

          0855—8256229

                                                                中共黔东南州委组织部

                                                                   2020年8月28日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府