您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招考信息
黔东南州2020年中央民大附中招生拟录取学生名单公示
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

2020年中央民大附中在贵州省招生计划54名,省教育厅、省民宗委分配我州拟录取中央民大附中18名。根据国家民委办公厅、教育部办公厅民办发〔2020〕48号规定,在考生本人申请的基础上,各县市教科局、民宗委对申请考生的户籍、学籍、实际就读、民族成分审查合格,报州民宗委进行民族成分审查合格后,我局根据《关于转发〈省民宗委办公室 省教育厅办公室关于做好中央民族大学附属中学2020年招生工作的通知〉的通知》要求,按各县(市)推荐的考生(从江县2人、榕江县2人、其余14个县市各1人。剑河和黄平2个县无考生报考放弃分配名额,经我局研究,空缺的2个名额从其余县市推荐的符合条件的考生中,按中考得分从高分到低分补足)确定拟录取名单,现将拟录取名单公示如下。

一、公示时间

2020年8月3日至8月10日。

二、举报电话

公示期间如有异议,请据实向州教育局基民科和州教育招生考试中心反映。电话:0855-8509648;0855-8510371。

附件:黔东南州2020年拟录取中央民大附中公示名单.doc

黔东南州教育局

2020年8月3日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府