您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招考信息
黔东南州2019年面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员体检公告
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

根据《2019年贵州省面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员公告》(以下简称“《公告》”)规定,现将黔东南州定向招录乡镇公务员体检有关事项公告如下:

一、体检对象

根据职位招录计划数,按照总成绩从高到低的顺序等额确定体检对象。如总成绩相同,以笔试成绩高的进入。参加体检人员名单及分组情况详见附件。

二、体检时间和地点

本次定向招录乡镇公务员体检时间为2019年10月26日。请参加体检考生提前做好准备,提前到达指定地点。体检当天上午7:30前到凯里市第一人民医院(凯里市营盘西路28号,从原凯里市运输公司沿市医路步行50米可到)门诊大楼集中。进入体检人员务必牢记本人体检分组情况,未按时到达者,责任自负;未按规定时间和地点参加体检、放弃体检或体检不合格的,取消其进入下一环节资格,空缺职位不予以递补。

三、体检注意事项

(一)参加体检的考生凭有效《居民身份证》(或有效临时居民身份证)原件和《面试准考证》参加体检,证件与本人不符或证件不齐的,不得参加体检。

(二)请体检人员携带一张本人近期免冠二寸照片,自备一支黑色签字笔(或钢笔)。体检完成后,按要求填写体检表中由本人填写的部分,字迹要清楚,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。体检过程中,如发现存在弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,作体检不合格或者取消录用资格处理。

(三)体检费380元,由体检人员自理,于体检当日由体检医院统一收取,请自备零钱。

(四)体检实施封闭式管理,体检人员须将通讯工具关闭电源、贴上标签后交工作人员统一保管,体检结束后归还。体检过程中,体检人员不得携带、使用任何通讯工具,一经发现,暂停后续体检项目并取消进入下一环节资格。

(五)体检人员在体检过程中须服从体检工作人员的指挥,按组统一行动,不得掉队,不得扰乱体检秩序,不得混入其它组参检,严禁亲属、朋友陪同体检。

(六)体检前,请体检人员勿进食高脂肪和油腻的食物,以保证血液化验的准确性。体检前1日晚22:00后须空腹,禁食、禁水,注意休息,不要熬夜;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动。体检当日早晨,不要饮水和进食,待抽血和B超检查都完成后,方可进食进水。

(七)体检当天应衣着宽松,女性建议不要穿着连体裤、连衣裙、高跟鞋参加体检。

(八)女性考生有身孕或处于生理期的,请事先告知本组引领员和体检医生。怀孕或可能已受孕者,勿作X光检查。如隐瞒身体状况造成的一切后果由本人自负。考生须注意个人卫生,以免影响体检结果。

我州2019年面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员各环节信息均在黔东南州人民网发布,请广大考生及时查阅公示公告的相关信息,并保持通讯畅通。如因考生未及时查阅相关信息而引起的后果由考生自负。

咨询电话:

州委组织部公务员管理科  0855-8256229

       附件:黔东南州2019年面向脱贫攻坚定向招录乡镇公务员进入体检人员名单及分组情况表.xlsx

中共黔东南州委组织部

2019年10月21日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府