您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招考信息
黔东南州2019年面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员面试公告
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

根据《关于印发〈2019年贵州省面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员工作实施方案〉的通知》(黔组通〔2019〕45号)和《贵州省公务员考试录用面试工作细则(试行)》《关于做好定向招录乡镇公务员面试等后续环节有关工作的电话通知》规定,为做好我州面试工作,现将有关事宜公告如下:

一、面试时间和地点

按照面试工作安排,面试时间为2019年10月13日,面试考点设在贵州电子信息职业技术学院(地址:凯里市华联路1号,乘座4、10、16、17、19路公交车到贵州电子职业技术学院站下车)。面试考生请务必于面试前到考点察看,安排好食宿,注意面试日期、乘车时间及路线,提前做好乘车准备(请考生自备饮用水)。

二、面试对象

面试人员名单详见附件。

三、有关事宜

(一)根据省委组织部划定的笔试环节成绩合格分数线,A类笔试环节成绩合格分数线(含加分)为50分,B类笔试环节成绩合格分数线(含加分)为40分,达到笔试环节成绩合格分数线(含加分)的方能进入下一环节。面试人员从达到笔试环节成绩合格分数线(含加分)的考生中,按照笔试环节成绩从高到低的顺序,以职位招录计划数1:3以内比例确定,同一职位笔试环节成绩末位并列的,同时进入面试环节。考试面试成绩须达到面试合格分数线(60分)方能进入下一环节,未参加面试或面试成绩未达到面试合格分数线(60分)的考生取消进入下一环节资格。

(二)《面试准考证》请于2019年10月10日—12日上班时间到各县(市)委组织部领取。考生领到《面试准考证》后,务必仔细核对准考证上的信息并认真阅读面试人员面试须知,按须知要求做好面试准备工作。

(三)面试人员于面试当日7:20起凭《面试准考证》、有效《居民身份证》(或有效临时居民身份证)原件进入候考室,证件不齐或证件与本人不符的,不得进入候考室。8:10仍未到达指定候考室的面试人员视为自动弃权,责任自负。

四、纪律监督

面试工作在纪检监察部门的监督下进行,接受考生、社会和媒体的监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

五、注意事项

我州2019年面向脱贫攻坚一线定向招录乡镇公务员后续相关事宜都将在“黔东南州人民政府网(http://www.qdn.gov.cn/)”上进行公布,请广大考生及时查阅公示公告,认真阅读,熟悉有关程序和要求,并保持通讯畅通。网站公布的相关招考信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。同时,我州各级公务员主管部门不举办、不委托任何机构举办任何形式的面试培训班、辅导班,请广大考生不要受虚假信息的影响,以免上当受骗。

咨询电话:州委组织部公务员管理科  

0855-8256229

       附件:黔东南州2019年面向脱贫攻坚一线定向招录乡镇公务员面试人员名单.xlsx

中共黔东南州委组织部

2019年9月27日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府