您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招考信息
关于公布黔东南州2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划第二阶段综合成绩及入围体检人员名单的通知
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

       黔东南州2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位第二阶段招聘面试工作已经完成。根据州教育局   州人力资源和社会保障局关于印发《黔东南州2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划第二阶段招聘细则》的通知规定,体检原则上以招聘数1:2的比例。分报考学段、学科在面试合格人员中按考试总成绩从高分到低分确定体检人员,未参加面试或未取得有效面试成绩的考生取消进入下一环节资格。现将黔东南州农村义务教育阶段学校教师特设岗位第二阶段综合成绩和拟进入体检环节人员予以公示(名单附后),公示期间,如对名单有疑义,可来电反映。体检时间另行通知。

       公示时间:2019年8月19日至8月23日

       联系电话:州教育局人事教育科(0855-8503442)

       附件:黔东南州2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划第二阶段综合成绩及入围体检人员名单.xls

       黔东南州2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作过程中各环节的相关信息都将在“黔东南州人民政府网(http://www.qdn.gov.cn/)”进行公布,请广大考生及时查阅网站公布的相关信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府