您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招考信息
黔东南州2018年面向社会公开招录公务员职位选择公告
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

根据《贵州省2018年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》和《贵州省2018年考试录用公务员和人民警察报考指南》规定,黔东南州共有7个乡镇合并职位、31个招录计划需要进行职位选择。现将有关事宜公告如下:

一、职位选择对象

报考从江县乡镇人民政府合并职位,经考试、体检的考生(因怀孕未完成体检的考生,一并进行职位选择),共计30人(名单见附件)。

二、职位选择时间地点

1、时间:2018年10月12日上午9:00。

2、地点:黔东南州人力资源和社会保障局2号会议室(凯里市北京东路11号州大礼堂1楼左侧会议室)。

三、职位选择原则要求

1、本次职位选择工作由黔东南州委组织部、黔东南州人力资源和社会保障局负责组织实施。

2、报考乡镇合并职位的考生,按照总成绩从高分到低分的顺序由考生本人依次选择岗位,若总成绩出现并列的,以笔试成绩高的考生优先进行选择,若笔试成绩相同的,以行政职业能力测验科目成绩高的优先进行选择。职位选择后,考生需在《黔东南州2018年面向社会公开招录公务员乡镇合并职位选择确认单》上签字确认。

3、每名考生只能选择一个职位,职位选择前放弃的,依次递补,直至所有人员全部选择完毕。职位选择后放弃的,不再进行递补。职位一经确认,立即生效,不得更改。考生因怀孕未完成体检的,一并进行职位选择。

4、每位考生职位选择结束,由工作人员当场宣布职位选择结果后,即可离开。

5、职位选择结果,于次日在黔东南州人民政府网、黔东南州人力资源和社会保障局网进行公示。

四、其他要求

1、考生报到时须持有效《居民身份证》(或有效临时居民身份证)原件和《面试准考证》,方可参加职位选择。《面试准考证》遗失的考生可登陆“黔东南州人力资源和社会保障局(http://qdn.gzrst.gov.cn),点击“网上报名系统”进行打印,或直接登录(http://bm.gzekao.cn/qdn/webregister)进行打印。

2、考生无故迟到或缺席,视作放弃职位选择,最后剩余职位即为该考生职位。当天上午9:00前未到指定地点的视为迟到。

3、职位选择开始后,每位考生职位选择时间不得超过3分钟。

4、职位选择全程实行封闭管理,考生应严格遵守纪律,服从工作人员统一管理。

5、职位选择时应执行任职回避规定,不允许选择应回避亲属关系公务员所在的单位。录用后的职位构成《中华人民共和国公务员法》第六十八条所列需回避情形职位的,选择结果无效,并取消录用资格。

附件:2018年黔东南州面向社会公开招录公务员乡镇合并职位选择人员名单.xls

联系电话:州委组织部公务员管理科(0855-8222358)

州人社局考录培训科(0855-8256229)

黔东南州公务员招考工作领导小组办公室

2018年10月9日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府