您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招考信息
2018年黔东南州公安消防支队消防文员招聘简章
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

一、招聘对象范围、条件

(一)招聘人数:2名

(二)招聘要求:

聘用部门及招聘岗位

招聘

数量

招聘条件

备注

聘用部门

岗位

学历

性别

年龄

所学专业

司令部

文秘

1

具有国家承认的高等院校本科以上学历

男女

不限

21-35周 岁

不限

具备一定的写作能力,以下条件优先:在地方单位、公司担任过办公室文秘、在县以上报刊发表过文章者。

防火处

宣传报道员

1

具有国家承认的高等院校本科以上学历

男女

不限

21-35周 岁

新闻、中文等相关专业毕业,

以下条件优先:1、能熟练掌握照相机、摄像机等工具;2、具有记者、编辑、摄影师等媒体行业工作经验,或有新媒体从业经验;3、擅长使用视频编辑系统、photoshop等软件。4、普通话标准,有解说、演讲、主持经验的。

(一)报名初审

报名时间:9月5日-10日。(每日上午8时至12时,下午14时30分至17时30分)

报名地点:凯里市凯棉路118号 黔东南州公安消防支队(办公大楼三楼司令部警务科)

联系人:王警官,电话:18885540102

邓警官,电话:18798557578

(二)岗位咨询

报名携带资料:(1)身份证原件和复印件;(2)户口簿(或集体户口簿、户籍证明等);(3)毕业证书原件和复印件;(4)本人一寸免冠近照2张;(5)曾签订过劳动合同者,需提供原劳动合同等相关证件原件及复印件;(6)个人简历;(7)其他需提供的资料。

(三)笔试和面试

时间和地点另行通知

(四)培训、录用

根据面试成绩,确定岗前培训人员,单位安排体检及岗前培训,岗前培训合格者,在岗位上试用3个月,试用期结束后,能胜任岗位需要、满足工作需求的,支队与拟聘用人员签订用工合同,并正式开展工作;不能胜任岗位需要、满足工作需求的,不签订劳动合同。

四、工资待遇

    包三餐,签订正式合同后每月工资2620元,工作表现优秀者按层级、年限进行递增。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府