您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招考信息
黔东南州2018年公开招录公务员、人民警察、选调生和公务员基层培养项目体检有关事宜的公告
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

黔东南州2018年统一面向社会公开招录公务员人民警察选调生和公务员基层培养项目体检工作定于20188月18日和8月19日分两批次进行,现将有关事宜公告如下:

一、体检时间和对象安排

入围体检人员分组情况及体检时间安排详见附件。

二、体检报到时间及地点

入围体检人员须于本职位体检当天上午7:30前到凯里市第一人民医院(凯里市营盘西路28号,从原凯里市运输公司沿市医路步行50米可到)大院内集中。入围体检人员务必牢记本人体检时间及分组情况,未按时到达者,责任自负;未参加体检的人员,取消其进入下一环节资格。

三、有关事宜

(一)入围体检人员凭有效《居民身份证》(或有效临时居民身份证)原件和《面试准考证》参加体检,证件与本人不符或证件不齐的,不得参加体检。《面试准考证》遗失的考生可登录“黔东南州人力资源和社会保障局(http://qdn.gzrst.gov.cn/),点击进入“网上报名系统”进行打印,或直接登录(http://bm.gzekao.cn/qdn/webregister)进行打印”。

(二)体检完成后,体检人员需在本人体检表上填写个人相关信息,请体检人员携带本人近期二寸免冠照片一张和黑色签字笔(或钢笔)一支参加体检。

(三)体检费用380元,由体检人员自理,并于体检当日现场交体检医院,请体检人员自行准备零钱。

(四)体检实施封闭式管理,体检考生须将通讯工具关闭并交工作人员统一保管,体检结束后归还。体检过程中,体检考生不得使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停后续体检项目并取消进入下一环节资格。严禁考生亲属、朋友陪同体检。

(五)体检前,请考生不要进食高脂肪和油腻的食物,以保证血液化验的准确性。体检前1日晚22:00后须空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动。体检当日早晨,请考生不要饮水和进食,待抽血和B超检查都完成后,方可进食进水。

(六)为方便进行体检,建议受检人员不要穿着连体裤、连衣裙、高跟鞋参加体检。

(七)女性受检者有身孕或处于生理期的,请在编组完毕后,将自身情况事先告知本组的工作人员和导医。怀孕或可能已受孕者,勿作X光检查。如隐瞒身体状况造成的一切后果由考生本人自负。

黔东南州2018年公务员人民警察选调生和公务员基层培养项目招录工作过程中各环节的相关信息,如体检、考察、公示录用等相关事宜都将在“黔东南州人民政府网(http://www.qdn.gov.cn)和黔东南州人力资源社会保障http://qdn.gzrst.gov.cn/进行公布,请广大考生及时查阅网站公布的相关招考信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。

联系电话:州委组织部公务员管理科(0855-8222358)

州人社局考录培训科(0855-8256229)



附件1:黔东南州2018年公开招录公务员(人民警察)和选调生、基层培养项目体检分组及体检时间表(8月18日).xlsx

附件2:黔东南州2018年公开招录公务员(人民警察)和选调生、基层培养项目体检分组及体检时间表(8月19日).xlsx


黔东南州公务员招考工作领导小组办公室

2018年8月15


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府