您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招考信息
黔东南州2017年统一面向社会公开招考公务员(人民警察)和选调生面试工作有关事宜公告
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:




根据《贵州省2017年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》、《贵州省2017年法院、检察院、公安(森林公安)、司法机关统一面向社会公开招录人民警察工作简章》和《贵州省2017年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》(以下简称《招考简章》)规定,为做好我州面试工作,现将有关事宜公告如下。

一、面试时间和地点

全州统一面试时间为2017年7月15日和16日,为期两天。其中:

(一)7月15日为以下职位面试时间:1、州直机关公务员职位(含黔东南州住房公积金管理中心01至04职位);2、施秉县公务员职位;3、镇远县公务员职位;4、三穗县公务员职位;5、榕江县公务员职位;6、全部选调生职位;7、全部人民警察(森林公安)和司法警察职位。

(二)7月16日为以下职位面试时间:凯里市、丹寨县、黄平县、天柱县、锦屏县、黎平县、从江县、雷山县、台江县、剑河县公务员职位。

面试考点统一设在凯里一中洗马河校区(地址:凯里市文化北路30号,乘座1、6、8、9、12路公交车到凯运司客车站下)。面试考生请务必于面试前到考点察看,安排好食宿,注意面试日期、乘车时间及路线,提前做好乘车准备。

二、面试对象

面试人员名单详见附件1

三、面试准考证打印

我州2017年公开招录公务员(人民警察)和选调生《面试准考证》统一在网上打印。打印《面试准考证》的考生请登录“黔东南人力资源社会保障网(http://gzqdn.lss.gov.cn/),点击进入“网上报名系统”进行打印,或直接登录http://124.128.152.243/wb_gzqiandongnangwy/webregister/index.aspx进行打印”。打印《面试准考证》的时间为:自2017年7月11日上午9:00开始至2017年7月14日24:00结束。请进入面试的考生在规定时间内及时打印《面试准考证》,逾期未打印《面试准考证》的,责任自负。

考生下载打印面试准考证后,务必仔细核对准考证上的信息并认真阅读面试人员面试须知,按须知要求做好面试准备工作,如信息有误请及时来电反映。

四、有关事宜

(一)根据《招考简章》规定,复审合格人数与招录计划数达不到3:1比例最后1名或2名的考生,其面试成绩须达到本考场当日面试实考考生平均分(公务员和人民警察职位中的连片特困乡镇和派出机构职位须达到本考场当日面试实考考生平均分的90%),再按总成绩从高分到低分排序。未达到上述规定平均分的,不能进入下一环节。须计算面试考场平均分的职位详见附件2。

(二)未参加面试或未取得有效面试成绩的考生取消进入下一环节资格。

(三)报考人民警察(森林公安)和司法警察职位的考生,须在面试结束确认进入下一环节资格后,方能参加体能测评。

(四)面试人员于面试当日07:20起凭《面试准考证》、有效《居民身份证》(或有效临时居民身份证)原件进入候考室,证件不齐或证件与本人不符的,不得进入候考室。08:10仍未到达指定候考室的面试人员视为自动弃权,责任自负。

五、纪律监督

面试工作在纪检监察部门的监督下进行,接受考生、社会和媒体的监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

六、注意事项

我州2017年公务员(人民警察)和选调生招录工作过程中各环节的相关信息,如面试、体能测评、体检、考察政审等相关事宜都将在“黔东南州人民政府网(http://www.qdn.gov.cn/)”、“黔东南人力资源社会保障网(http://gzqdn.lss.gov.cn/)”进行公布,请广大考生及时查阅公示公告,认真阅读,熟悉有关程序和要求,并保持通讯畅通。网站公布的相关招考信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。同时,我州各级公务员主管部门不举办、不委托任何机构举办任何形式的面试培训班、辅导班,请广大考生不要受虚假信息的影响,以免上当受骗。

七、温馨提示

因进入候考室的截止时间为面试当日早上08:10,建议各位面试考生提前熟悉路线,合理安排作息时间,提前到达面试考点,在规定时间内进入规定候考室候考。


咨询电话:州委组织部干部一科:0855-8222358

    州人社局考试录用和培训科:0855-8256229

面试准考证打印咨询电话:州人社局人事考试中心0855-8221416


附件1:黔东南州2017年公开招录公务员(人民警察)和选调生职位面试人员名单.xls

附件2:黔东南州2017年招录公务员(人民警察)和选调生须计算面试考场平均分职位一览表.xls



黔东南州公务员招考工作领导小组办公室

  2017年7月6日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府