您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招考信息
黔东南州政府发展研究中心(州政府研究室)2017年公开遴选工作人员笔试成绩及资格复审有关事宜的通知
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

各位考生:

根据《黔东南州人民政府发展研究中心(州人民政府研

究室)2017年公开遴选工作人员实施方案》(以下简称实施方案),黔东南州政府发展研究中心(州政府研究室)2017年公开遴选工作人员笔试工作已结束,现将笔试成绩、拟入围资格复审人员名单及资格复审有关事宜通知如下(遴选笔试成绩及拟入围复审名单见附表):

一、笔试成绩公示时间

2017年6月28日至7月4日

二、资格复审时间

1、现场资格复审时间为2017年7月5日至7月7日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:30);

2、现场资格复审递补时间为2017年7月5日至7日、7月10日至14日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:30)。

资格复审地点:州人民政府发展研究中心办公室(凯里市北京东路21号州政府办公楼7楼708室)。

三、现场资格复审方式及所须材料:

现场资格复审,采取现场审查的方式进行,由州人民政府发展研究中心(州人民政府研究室)具体组织实施。

遴选单位通知进入资格复审考生参加资格复审,同时,请进入资格复审的考生主动与遴选单位联系。

如出现报考考生资格复审不合格的,按《实施方案》有关规定在资格复审递补期内依次递补。资格复审递补人员在接到递补通知后,应在遴选单位规定时间内给出是否递补参加资格复审的答复并提供资格复审所需材料,逾期不答复和未在规定时间内提交资格复审材料的视为放弃递补资格。

资格复审合格名单在黔东南人力资源社会保障网(http://gzqdn.lss.gov.cn/)(“公务员招考”栏目)进行5工作日公示。

入围现场资格复审时考生须提交以下材料(复印件加盖验印章):

1、按干部管理权限由所在单位及主管部门(或党委、党组)和组织、人社部门审核签署同意报考意见并盖章的同意报考证明原件;

2、按干部管理权限由同级组织、人社部门出具近3年年度考核情况证明原件或年度考核表复印件(复印件加盖验印章);

3、报考人员所在县(市)组织或人社部门加盖验印章的《公务员登记表》或《参照公务员法管理事业单位工作人员登记表》复印件;未进行公务员登记的,提供州级以上组织人社部门批准录用为公务员(或参照公务员法管理事业单位工作人员)的文件或《录用审批表》复印件或符合登记条件所要求的其他证明材料;由事业单位调机关(参公单位)任副科级及以上职务尚未进行公务员(参公)登记的人员提供州委组织部调任批复文件或《公务员(参公人员)调任审批(备案)表》,并加盖验印章;

4、经州级及以上组织、人社部门录用到机关(参公)单位前,有企事业等单位工作经历的,须提供经县(市)级及以上组织、人事部门认定为连续工龄的文件依据(复印件加盖验印章);

5、乡科级职务报考人员提供现任科级职务任职文件原件及复印件1份(复印件(或未盖任免机关印章红头文件原件)须加盖组织或档案管理部门印章);

6、调入现所在工作单位调动文件原件或复印件1份(复印件加盖验印章)。

附表:黔东南州政府发展研究中心(州政府研究室)2017年公开遴选工作人员笔试成绩及入围资格复审名单.xls

联系电话:8233626(州政府发展研究中心办公室)

联系人:戴绍程

黔东南州政府发展研究中心

2017年6月28日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府