您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招标公告
凯里市第一人民医院手术室医疗设备采购(B包)采购需求公示
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

一、项目基本信息

项目名称:凯里市第一人民医院手术室医疗设备采购(B

项目编号:GZZY【2021】-054

采购预算价:49万元

最高限价:49万元

二、公示期限(不少于2个工作日):

时间:2021-0909   至 2021-09 10  

三、其他补充事宜

采购预算确定依据: 市场询价

四、项目联系人(公示期限内,优先反馈意见给代理机构)

1、采购人信息

    称:凯里市第一人民医院

    址:凯里市

  人: 周镇新  

联系方式: 15185772216  

2、代理机构

    称: 贵州钟意项目管理有限公司  

地  址: 凯里市环城东路忠德园巷11号5楼 

项目联系人:  石大贤   

联系方式: 15185754608

附件:

采购需求内容

一、资格条件

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之供应商资格条件要求,并按《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条提供以下材料:

1提供供应商的法定代表人或委托代理人本人身份证(原件),法人证明书或被授权代理人的授权委托书(原件)

2具有独立承担民事责任的能力:提供法人或其他组织的营业执照等证明文件(工商营业执照副本、组织机构代码证副本和税收登记证副本,或多证合一的营业执照);

3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度: 提供2020 年任意一个月财务报表;

4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供社保缴纳的证明材料(至截止投标之日成立不足一个月的投标供应商除外,以营业执照成立时间为准)原件审查;

5具有履行合同所必须的设备和专业技术能力:提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料或承诺书;

6提供有效的《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械经营企业许可证》;

7参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规不良记录,提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果截图加盖公章,查询时间须为本公告发布后任意一时间段。(不接受被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单且还在执行期的供应商参与本项目的招标。)

注:以上1-7项材料需要加盖公章审查,另备一份加盖公章复印件交代理机构备案。

2注:此项目进口产品部分已通过专家论证。

3.本项目不接受联合体投标。

4.特殊资格要求:

二、项目概况采购预算、限价

(一)项目概述

1、项目名称: 凯里市第一人民医院手术室医疗设备采购(B

2、项目地点:凯里

3、项目采购内容:详见“竞争性磋商文件”。

4、签订合同后30日内交货验收使用,自验收合格后免费质保期限2年。

(二)资金预算、限价

预算金额:49万元

最高限价:49万元

三、采购内容

(一)采购清单及技术参数

1、货物/服务须满足的规范、标准

1采购主要内容

高档骨科电动综合手术床招标要求

一、总体要求:

1、安全:手术床要求安全可靠,整体设计符合国际规范,并通过GMP,ISO9001,ISO13485,CE等认证;

*2、专业:原装进口产品或台湾品牌,产品制造商必须是专业生产手术床设备的生产厂家;

3、售后:产品制造商在中国大陆境内设有分支机构,有800免费服务电话,提供终身售后服务支持。

二、性能要求:

1、独立的动力系统:电动液压,可电动操作床面升降、平移和各种体位的变化。液压系统稳定可靠、不漏油。使用寿命长,故障率低,稳定性好;

*2、操作方式:通过手持控制器完成手术体位变化,手控制器有动复位功能可提供使用者於任何角度時回覆到水平位置,并可通过单键操作达到腰上/腰下的复合体位,方便操作手控制器连接头由升降柱的上缘引出,可避免凶拉扯而造成的接触不良,并可防水防尘;

*3床身骨架为高强度合金,床面采用可透X光材质,由头板、背板、腰板、脚板组成,满足各种手术体位要求;床面可从中心柱位置往床头、床尾双向平移,(平移距离≥350mm)便于C臂或X光透视床面无死角,提供优异的病患全身透视功能,且不需移动病患;

*4、底座和升降柱为医用304级的不锈钢材料包覆,具有易清洁、易消毒、耐冲击、耐腐蚀、坚固耐用的特点。底座凹槽式设计,可方便手术人员贴近床身,更好手术;

*5、四个万向脚轮,具有良好转动和移动特点;自动平衡的四点式电动刹车系统可依据地板高度不同自动调整到稳固的水平位置;

*6、具有刹车紧急释放装置,可在发生如火灾等突发状况时而导致断电情况下快速地推动手术台安全转移病患;

7、配备内置式肾桥,顶举高度≥121mm;

8、尺寸要求:台面长度:2000mm,头板可延展台面宽度 :500mm (不含钢轨) *升降高度:最低≤685mm,最高≥1135mm

9、主要参数:横向倾斜:左右各20°纵向倾斜:前后各30°头板:上60°/下90°

背板:上80°/下40°脚板:垂直方向上15°/下90°腰上:≥220°腰下:≤100°

*床面平移:≥350mm*承载重量:≥360KG

三、配置要求:

每套手术床配件应包括头板1个、手臂板(附连接器)1对、腿板1对、麻醉幕廉架(附万向接头)1个、手术床专用床垫1张、手控制器1个、肾桥摇把1个,增配肩部延伸板一块,组合脊椎垫一块。

另需配备肩部关节架一套:

1、为配合肩部关节镜手术设计,以提供手术医师与C 型臂X 光机所需要的接近性。 

2、使用方便,不需工具即可完成安装与调整。 其背部角度调整乃以无段式气压棒驱动,不但操作省力且方便调整。

3、肩部手术架由肩架主体、2块侧板和头靠四部份组成,2块侧板可拆卸。

4、主要技术规格:

4.1承载病患最大负重 :≥180kg 

4.2肩架上下角度 0~90°

4.3头靠上下行程≥ 170mm

4.4头靠前后行程 ≥45mm

4.5头靠旋转角度 ≥360°

4.6宽度 ≥500mm

注:如因市场信息等原因,本招标文件中如若涉及设备品牌及型号,仅供参考,并无任何限制性。投标人在本次投标中可以选用其他替代标准、品牌或型号,但这些替代在质量和性能上必须等同或优于招标文件的要求(供应商需提出标准、商标或其他型号,并逐项做出说明,以满足采购需求。同时提供技术规格偏离表。参数要求必须符合国家强制性标准。否则视为不满足招标文件要求)。

四、商务要求

(一)交货期及交货地点

签订合同后30日内交货验收使用,自验收合格后免费质保期限2年。

交货地点:凯里市

(二)验收标准、规范

1、在货物安装调试完成后,应按采购合同中的相关条款及设备所属的《中华人民共和国轻工行业标准(QB/T)》有关质量验收质量标准进行验收。

2、最终验收:在符合国家有关质量验收质量标准前提下由使用单位:凯里市第一人民医院出具现场合格说明,进行最终验收确认

(三)售后服务 

1、售后服务: 

①中标供应商到买方的现场负责设备安装(安装涉及的工具及设备配件由中标人自行解决)、调试和准备验收材料; 

②中标供应商提供设备的中文安装手册、操作维护手册; 

③中标供应商免费对采购人操作、日常维护人员进行培训。 

④产品自安装完毕后卖方提供质保期内免费保修服务。每年巡检,为用户提供终身技术服务。必须提供后援支持,为设备提供长期的技术支持。技术支持的方式包括:电话技术服务、现场技术服务、定期巡查服务、免费技术保障及升级服务等。 

⑤投标供应商在接到买方维修申请后,2小时内做出响应,并在12小时内到达用户现场。

⑥中标人承诺中标后在凯里组建售后服务点,24小时随叫随到服务的承诺。

(四)质保期

质保期:设备运行正常后,质保期以验收之日算起。对设备免费保修年,在质保期内,免费对设备保养、维修以及配件的更换,质保期满后,只收取维修配件成本价(配件须是原厂配件)。

付款方式

具体付款方式由招标人和中标人在签订合同时另行约定。

(六)履约保证金

(七)投标有效期

60日历

五、评分办法

本项目评审方法为综合评分法

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序