您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招标公告
贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县国家储备林(二期)PPP项目《建安工程(营造林及开发利用)》施工招标公告
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

1.招标条件

本招标项目贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县国家储备林(二期)PPP项目《建安工程(营造林及开发利用)》施工已由榕江县发展和改革局、榕发改复﹝2020﹞244号 (批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为贵州俊榕林业(集团)有限责任公司,建设资金来自申请国家银行贷款及单位自筹 (资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县国家储备林(二期)PPP项目《建安工程(营造林及开发利用)》

2.2 建设地点:建设范围涉及榕江县古州镇、忠诚镇、寨蒿镇、平永镇、乐里镇、朗洞镇、栽麻乡、崇义乡、平江乡、八开乡、计划乡、仁里乡、三江乡、定威乡、兴华乡、水尾乡和国营林场等17个乡(镇、林场)。 

2.3 计划工期:8年;

2.4 项目总投资为:项目总投资100145.57万元,本标段约175723193.46元;

2.5 项目标段:1个标段;

2.6工程建设规模及内容:榕江县国家储备林项目(二期)建设面积79805.2亩,其中集约人工林栽培509.7亩,现有林改培68339.7亩、中幼林抚育10955.8亩。为充分利用储备林森林资源,拓宽还款渠道,发展林下种植草珊瑚15000亩;林下养殖鸡200000羽、林下养蜂10000箱(其中,蜜蜂7000箱,胡蜂3000箱);发展特色经济林油茶2000亩。

2.7招标范围:本项目施工图及工程量清单所示全部内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的与本项目招标范围相适应的市政工程施工总承包壹级(含壹级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备市政工程专业壹级(含壹级)及以上注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021年02月10日00时00分至2021年02月19日00时00分登录黔东南州公共资源网上交易系统(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)获取招标文件。

4.2 招标文件每套售价 500.00元,投标人在递交投标文件时以现金方式或扫二维码方式进行交纳,收据出具的方式代理机构现场告知,售后不退。

4.3本次资格审查采用资格后审。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间 2021年03月03日14时30分,地点为黔东南州公共资源交易中心(凯里市大十字街道市府社区博南路5号荷香居3-4栋裙楼交易中心大厅开标室)。

5.2投标文件的递交方式:线上递交(递交方式详见招标文件)

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介   

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台及全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)上同时发布。

7. 联系方式                                         

招 标 人:贵州俊榕林业(集团)有限责任公司   

地    址:榕林县 

联 系 人:杨工

电    话:15329937828

招标代理机构:贵州兢业项目管理咨询有限公司                                     

地    址:贵州省黔东南州凯里市韶山南路6号中银港大厦7层1号                        

联 系 人:潘青娥                    

电    话:0855-8609998 

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序