您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招标公告
流标公示
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

   根据法律、法规、规章和磋商文件的规定, 中国人民武装警察部队贵州省总队黔东南支队 (招标人名称)的 武警黔东南支队机关大楼及单身干部宿舍厕所改造工程 于 2020  年 07  月 21 日在 博南新区西侧荷香居2栋2单元21层D号 对贵州喜鹊建设工程有限公司、贵州中城投(贵安新区)建设工程有限公司、贵州黔冠建设工程有限公司的投标文件复审,复审情况如下:

流标原因说明

投标文件的复审情况:

  1、贵州喜鹊建设工程有限公司授权委托书法定代表人未签字,根据竞争性磋商文件第23页四、(二)未按照磋商文件规定要求密封、签署、盖章的,投标无效。该公司不符合竞争性磋商要求,按无效标处理。

  2、贵州中城投(贵安新区)建设工程有限公司授权委托书法定代表人未签字,根据竞争性磋商文件第23页四、(二)未按照磋商文件规定要求密封、签署、盖章的,该公司不符合竞争性磋商要求,投标无效。按无效标处理。

  3、贵州黔冠建设工程有限公司符合竞争性磋商文件要求。

   根据竞争性磋商文件要求五、磋商小组评审时出现下列情形之一的,招标人或者招标代理机构应当终止竞争性磋商招标活动,发布项目终止公告并说明原因,重新开展招标活动:(三)除《政府招标竞争性磋商招标方式管理暂行办法》第二十一条第三款规定的情形外,在招标过程中符合要求的投标人或者报价未超过招标预算的投标人不足3家的。本项目实质性响应不足3家按废标处理。

    流标结果公示从 2020  年 07   月  22 日至 2020  年 07   月 24  日,在公示期内,对上述内容持有异议的请向 中国人民武装警察部队贵州省总队黔东南支队  (行业行政监督部门名称)(电话:15718655645)投诉。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府